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Alergia Alimentar e Respiratória

Teste de Alergia ISAC

A alergia tem por base uma reacção mediada por IgE específicas.

 

O Teste ISAC permite determinar de uma só vez a reacção alérgica (mediada por IgE) a mais de 100 proteínas, de mais de 50 fontes alérgicas diferentes (Alimentares, Respiratórias e Outras).

O teste além de identificar a fonte alérgica determina também a proteína que causa essa reacção.

Pode auxiliar ainda no  diagnóstico de alergia cruzada entre diversas fontes alérgicas.

As fontes alérgicas alimentares e respiratórias (incluindo ácaros e pólens) mais frequentes estão incluidas neste teste. Algumas das fontes testadas são:

Alimentares:
Clara de Ovo
Gema / Carne Galinha
Leite de Vaca
Carne de Vaca
Bacalhau
Camarão
Noz de Cajú
Noz do Brasil
Avelã
Noz
Semente de Sesamo
Amendoim
Soja
Trigo Mourisco
Trigo
Kiwi
Maçã
Pêssego
Aipo


Respiratórios:
Grama
Rabo de Gato
Amieiro
Vidoeiro
Polen de Aveleira
Cedro Japonês
Cipreste
Oliveira
Plátano
Erva de Santiago
Artemisia
Pé de Ganso
Dedaleira
Alfavaca de Cobra
Corrijó
Soda
Cão
Cavalo
Gato
Rato
Alternaria
Aspergillus
Cladosporium
B. tropicalis
D. farinae
D. pteronyssinus
L. destructor
Barata


Outros:
Abelha
Vespa
Vespa Comum
Anisakis
Latex
CCD 


Se ocorrer alguma reacção a um alimento ou sofrer de uma reacção IgE clássica a determinados alimentos e não obtiver um resultado positivo neste teste, aconselha-se que continue a evitar esse alimento. Mudanças significativas na dieta não devem ser efectuadas sem um correcto acompanhamento.

 

Para efectuar o teste ou saber mais informações pode dirigir-se ao Laboratório Uália ou contactar-nos pelo telefone 239482638 ou pelo email geral@ualia.pt.

 




Data Publicação: 2013-04-04

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